وقعت شركة الإمارات الدولية للخدمات العقارية، إحدى شركات بلوم القابضة والتي تقدم مجموعة متكاملة من خدمات إدارة المرافق والعقارات، مذكرة تفاهم مع شركة خدمات إدارة الطاقة، الشركة المتخصصة في حلول إدارة الطاقة بالشرق الأوسط.
ستعمل شركة الإمارات الدولية للخدمات العقارية على تزويد شركة خدمات إدارة الطاقة بعقود تنفيذ حلول هندسة الطاقة وتقييم وتعزيز أداء الطاقة لمحفظة بلوم من المشاريع العقارية الحالية والقادمة.
وسوف تشمل هذه الخدمة أيضاً العملاء الخارجيين لشركة الإمارات الدولية للخدمات العقارية. ومن خلال تعاونها مع شركة خدمات إدارة الطاقة، ستتمكن شركة الإمارات الدولية للخدمات العقارية من مساعدة المستخدمين النهائيين على التوفير في استهلاك الطاقة وخفض تكاليف التشغيل الإجمالية.
وقع الاتفاقية، محمد أبو لبن، مدير عام الإمارات الدولية للخدمات العقارية؛ وخالد بشناق، الرئيس التنفيذي لشركة خدمات إدارة الطاقة، بحضور عدد من المسؤولين في الشركتين.
ارتقاء
قال محمد أبو لبن: «نتطلع من خلال هذه الاتفاقية إلى الارتقاء بمستوى الخدمات التي نقدمها لعملائنا الكرام. فنحن حريصون دوماً على استكشاف الأفكار الجديدة التي تساعد عملاءنا في خفض تكاليف التشغيل وتحسين نوعية الخدمات المقدمة لهم. ونعتقد أن هذه الاتفاقية مع شركة خدمات إدارة الطاقة ستضيف قيمة كبيرة إلى مجموعة خدمات إدارة المرافق التي نقدمها لعملائنا مما سيعود بالفائدة على المجتمع ككل بفضل وفورات الطاقة التي سيتم تحقيقها».
وقال خالد بشناق: «نحن سعداء بالعمل مع شركة الإمارات الدولية للخدمات العقارية تماشياً مع مساعينا إلى تقديم حلول رائدة ومتطورة لإدارة الطاقة والمياه البيئة. وكلنا ثقة بأن حلول توفير الطاقة ستحقق أثراً كبيراً على صعيد تلبية متطلبات المستأجرين وضمان الاستخدام الأمثل الطاقة».
وأضاف بشناق: «بعيداً عن مشاريعنا الحالية، نعتقد أن تجديد المباني القائمة له أهمية كبيرة لضمان كفاءة الطاقة في دولة الإمارات ككل. ومن هذا المنطلق، نحن حريصون على العمل مع شركات التطوير العقاري في مرحلة ما قبل التصميم والتصميم والبناء لتنفيذ حلول الطاقة التي سيكون لها دور فعال في ضمان استدامة البنية التحتية العقارية على المدى البعيد».
وتقدم شركة الإمارات الدولية للخدمات العقارية مجموعة واسعة من خدمات التأجير وإدارة العقارات وإدارة المرافق لمجموعة متنوعة من المشاريع والعملاء.
