تخطط شركة «أسكوت» إلى إطلاق فندقين في إمارة دبي، وهما سيتداينس –قرية الثقافة؛ وأسكوت- قرية الثقافة، ليصل بذلك مجموع فنادقها في دبي إلى 3 فنادق. وللشركة فندق في محيط مركز دبي التجاري العالمي تحت اسم «أسكوت بارك بلايس دبي». يشكل السوق الإماراتي لا سيما دبي أهمية كبيرة بالنسبة للشركة، لا سيما أن قطاع الضيافة هو أحد الركائز الأساسية في منظومة التنمية الشاملة، ناهيك عن الموقع الإستراتيجي الذي تتميز به الإمارات.

وتعد الشركة السنغافورية أكبر الشركات المالكة والمشغلة للشقق الفندقية في العالم. وتضم محفظتها حالياً أكثر من 26 ألف شقة فندقية في المدن الرئيسية بالأميركتين، آسيا والمحيط الهادي، أوروبا ومنطقة الخليج. وتواصل الشركة التوسع في المنطقة..

حيث وقعت الشركة، التي تعد أكبر مشغل للشقق الفندقية في العالم، أخيراً، اتفاقية تعاون مع شركة المطلق للاستثمار العقاري، لإطلاق سومرست دوان تاون - الخبر في محافظة الخبر بالمملكة العربية السعودية. يندرج المشروع ضمن سلسلة المشاريع التابعة للعلامة الفندقية سومرست عبر الشرق الأوسط، كما يعتبر أول مشروع عقاري لدى شركة «أسكوت» في هذه المحافظة. وسيتم افتتاح فندق سومرست دوان تاون –الخبر في شهر ديسمبر بحلول العام 2019.

وقال فينسنت ميكوليس، المدير العام لأسكوت في دول التعاون : يشهد قطاع الضيافة في المملكة العربية السعودية نمواً مطرداً وسط تدفق أعداد كبيرة من المسافرين، سواء من قطاع الأعمال أو الترفيه إلى سلسلة فنادق أسكوت المتنامية في المملكة. نخطط من الآن وحتى العام 2017 لإدارة وتطوير أكثر من 1600 وحدة سكنية في السعودية.