عقدت إدارة العلاقات الاقتصادية في غرفة تجارة وصناعة الشارقة أخيراً لقاء عمل تشاورياً مع رئيس وأعضاء اللجنة التمثيلية لمجموعة عمل قطاع مراكز التسوق في الإمارة بحث عدداً من المسائل ذات العلاقة بتطوير الفعاليات التسويقية والترويجية بالإمارة وآليات التعاون مع الأجهزة الحكومية في مساندة قطاع تجارة التجزئة والارتقاء بأدائه بما يعزز من الشارقة كوجهة للتسوق والترفيه لا سيما خلال فترات المهرجانات والعروض التي تنظمها الغرفة أو تشارك في إقامتها مع القطاع الخاص.
وأكد اللقاء الذي شارك فيه من الغرفة إبراهيم راشد الجروان مدير إدارة العلاقات الاقتصادية وجمال سعيد بوزنجال مدير إدارة الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة وعبد العزيز شطاف مدير مركز الشارقة لتنمية الصادرات وأمجد عوض الكريم رئيس قسم مجموعات العمل القطاعية بالغرفة فيما حضره من جانب اللجنة التمثيلية لمجموعة مراكز التسوق حمد اللواتي رئيس اللجنة التمثيلية واعضاء اللجنة.استهدف اللقاء تعزيز التواصل بين الغرفة وشركائها من القطاع الخاص والوقوف على واقع أداء أعمالهم والتحديات التي قد تواجه التعرف عن كثب على آرائهم التي تسهم في تطوير الخدمات وآليات التعاون معهم تحقيقاً للأهداف الاستراتيجية التي تعمل الغرفة على تنفيذها ضمن رؤيتها لإطلاق المبادرات التي تثري مجتمع الأعمال.
وناقش اللقاء الحملات الترويجية التي تعزم الغرفة تنظيمها الفترة المقبلة أبرزها مهرجان رمضان الشارقة وعروض صيف الشارقة حيث تم التشديد على ضرورة مراعاة التأثيرات الخارجية والإعداد المناسب مع أهمية تبادل الأفكار والمقترحات بشأن الخطط الإعلانية والتسويقية وأيضاً الفعاليات الترفيهية المراد إقامتها مع مراعاة التوزيع الجغرافي لإمكانها في إثراء الفعاليات والإسهام في استقطاب المزيد من الزوار ومرتادي المراكز التجارية مشداً على التركيز على الفئات الأكثر تردداً على لمواقع التجارية لوضع برامج تستهدفهم بشكل خاص.
