أكدت نخبة من قادة الأعمال حضورها الفعالية الأولى لتوسيع الأعمال التي تركّــز على مدى يوم واحد على تغيير طريقة التفكير التي ينتهجها رواد الأعمال في المنطقة عند الانتقال من مرحلة تأسيس الشركات، إلى توسيعها وتنميتها مع ما يرافق تلك المرحلة من تحديات. ويسلط الحدث الضوء على الدور الهام والمتنامي الذي يلعبه القطاع الخاص من حيث استحداث فرص العمل وتعزيز النمو الاقتصادي المستدام في المنطقة. وتنظم الفعالية «إنديفور الإمارات» - الفرع المحلي لمنظمة «إنديفور» العالمية غير الربحية التي تقدم الدعم لرواد الأعمال المؤثرين حول العالم في 1 مارس بفندق «فور سيزونز دبي».

ويستقطب الحدث شبكة واسعة من رواد الأعمال والموجّهين والمستثمرين من دولة الإمارات العربية المتحدة، وبلدان الشرق الأوسط ومن خارجها، وذلك للمشاركة في سلسلة من الجلسات النقاشية التفاعلية التي يُديرها خبراء متخصصون، والخوض في مسائل عدة يواجهها رواد الأعمال في كل مرحلة من مراحل تنمية أعمالهم.

وستتطرق جلسات النقاش لمجموعة من وجهات النظر والأفكار التي تتناول الفرص التجارية والتحديات التي تنطوي عليها مرحلة التوسع وتنمية الأعمال في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، حيث يتحدث فيها نخبة من القادة البارزين ورواد الأعمال الطموحين.