استعرض بحث جديد نشره معهد «سويفت» أمس، الاستخدامات المتعددة لأدوات تحليل البيانات الكبرى من قِبل المؤسسات المالية من أجل الإيفاء بالمتطلبات التنظيمية والمتطلبات المتغيرة للامتثال والتوافق مع الأنظمة والتشريعات المالية.

حيث بيّن كيفية استخدام الشركات المالية لأحدث الأدوات التحليلية فاعلية في ظل التشريعات التنظيمية المتزايدة. وصدر البحث تحت عنوان «دور البيانات الكبرى في الحوكمة: نظرة تنظيمية وقانونية للأدوات التحليلية في مجال الخدمات المالية العالمية»، وأعدّه الدكتور دانيال غزمان والبروفيسورة وندي كوري والدكتور جوناثان سيدون .

وقال بيتر وير، مدير معهد «سويفت»: «ستلعب الأدوات التحليلية دوراً كبيراً لا سيما مع توليد 2.5 كوينتيليون بايت من البيانات يومياً وطلب الجهات التنظيمية لبيانات ومعلومات أكثر من المؤسسات».