أجرت مجموعة «جي إيه سي» مزودة الخدمات اللوجستية والبحرية وخدمات الشحن التي تتخذ من دبي مركزاً لعملياتها في المنطقة، مجموعة جديدة من التغييرات الإدارية لتتماشى مع التغيرات والتحديات الاقتصادية التي تشهدها المنطقة.

وقال باتريك هالدين نائب رئيس المجموعة لقسم الموارد البشرية، إن التغييرات الجديدة تعكس بوضوح السياسة الراسخة لدى المجموعة والمتعلقة بتكليف المسؤولين والمديرين التنفيذيين بمجموعة متنوعة من المناصب بهدف إثراء خبراتهم وتنويعها وتعزيزها لتقديم أفضل الخدمات لعملاء المجموعة حول العالم.

وأضاف أن هذه الخطوات استمرار لفلسفة الأعمال الناجحة التي تنتهجها المجموعة منذ تأسيسها.

وفي عام 2016، العام الذي يحمل بين طياته الذكرى السنوية الستين لتأسيس الشركة، نخطط لمواصلة العمل مع الالتزام والمحافظة على تقاليد الابتكار هذه بهدف تقديم أفضل حلول الأعمال الممكنة ضمن العديد من القطاعات التي نقدم لها خدماتنا في المنطقة. وتقدم المجموعة محفظة واسعة ومرنة من الخدمات التي تهدف إلى مساعدة العملاء على تحقيق أهدافهم الاستراتيجية، وذلك من خلال الالتزام بالأداء وفقاً لأرقى المعايير العالمية. وتأسست المجموعة في عام 1956 وتوظّف حالياً حوالي 10000 شخص في أكثر من 300 مكتب حول العالم.