عقدت شركة «اس تي ام اي» لحلول المعلومات والأنظمة المتكاملة ومقرها دبي اجتماعاً لرؤى الأعمال 2016«في فندق»ريكسوس باب البحر«في رأس الخيمة.
وتمحور»يوم رؤى الأعمال 2016«حول الدورات الداخلية وورش العمل وتمارين بناء فريق العمل، كما كان هناك عدة جلسات للحديث حول الرؤية التكنولوجية للدور الوظيفي»الرئيس التنفيذي للتكنولوجيا«و»منصة الحاسب الموحدة«والتي قدمت من قبل»نت آب«و»اتش دي اس – هيتاشي داتا سيستم«وهما أهم شركاء»اس تي ام اي» في الأعمال.
وقال أيمن البياع، الرئيس التنفيذي للشركة ان هدفنا الرئيسي كان جمع الإدارات العليا والمتوسطة في أقسام المبيعات وخدمات ما قبل البيع والدعم الفني في شركتنا لتلتقي بصورة مباشرة مع شركائنا الرئيسيين لتقوية علاقات العمل، وبالتالي تسهيل مناقشات العمل وطرح أفكار جديدة، إضافة الى الحديث عن تنمية وتطوير علميات الأعمال للعام المقبل، وعن آخر تطورات قطاع التكنولوجيا وأحدث منتجات شركائنا.
وبما ان هذا الحدث شهد نجاحا كبيرا، فسنخطط بالتأكيد لاجتماع أكبر مع تمثيل أكثر من قبل شركائنا خلال العام المقبل. وتم إجراء مناقشات عدة بشأن صياغة الخدمات في التكنولوجيا والتي تكيف معها العملاء في منطقة الشرق الأوسط.