أعلنت شركة «شون العقارية» أن أعمال مشروع «دبي لاغون» تجري على قدم وساق وسيتم تسليمه بين 2017 و 2018 وتبلغ كلفته الاستثمارية 7 مليارات درهم.
وقال فراس حسن الرئيس التنفيذي للشركة لـ«البيان الاقتصادي» على هامش الاحتفال الذي أقامته الشركة بمناسبة تسليم مشروعها العقاري المنجز حديثاً «شون بيزنس بارك» والمقام في مجمع دبي للاستثمار، وتبلغ قيمته الاستثمارية 1.1 مليار درهم، إن استراتيجية الشركة تتمثل في استكمال بناء مشاريعها، والتي تتمحور في الوقت الآني على مشروع «دبي لاغون»..
والذي سيتم تسليم 500 وحدة سكنية في الستة أشهر المقبلة، على أن يتم تسليم المشروع كاملاً خلال السنتين المقبلتين، مضيفاً انه سيتم الإعلان عن باقي المشاريع المعتزم إطلاقها في الوقت المناسب.
وأشار حسن إلى أن المطورين في الوقت الحالي يركزون على تطوير المشروعات التي تستهدف القطاع التجاري، ومنها مراكز الأعمال الشاملة التي تحتوي على مكاتب تجارية ومناطق للتسوق ومساحات للترفيه، وذلك تعويضاً عن تراجع مبيعات المشروعات السكنية التي تشير التقارير إلى تراجع مبيعاتها.
