عينت «إيتنا انترناشيونال»، المزود العالمي المتخصص في خدمات الرعاية الصحية والتأمين الصحي (www.aetnainternational.com، ماركو بانيرمان لقيادة جهود مبيعات الشركة في الشرق الأوسط وأفريقيا.

وتولّى بانيرمان في السابق قيادة مبيعات «إيتنا انترناشيونال» في أوروبا، وفي ضوء مهام منصبه الجديد؛ سيتولى الإشراف على أعمال المبيعات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وتوفير الدعم لجميع العملاء والوسطاء. وقبل انضمامه إلى فريق عمل «إيتنا انترناشيونال» شغل «بانيرمان» العديد من المناصب القيادية في «بوبا» للتأمين الصحي ومجموعة «بريوري».

وقال هشام رضوان، مدير عام «إيتنا إنترناشيونال» في الشرق الأوسط وأفريقيا: يمتلك ماركو بانيرمان خبرة مستفيضة في قيادة قطاع المبيعات، ويتزامن انضمامه إلى فريق العمل مع التوقيت الذي يحصد فيه عملاؤنا المزايا الناتجة عن التحسينات الكبرى التي أجريناها على الخدمة خلال العامين الماضيين. من جانبه قال بانيرمان:

أشعر بالفخر لقيادة فريق عمل استثنائي، فقد ركّزت «إيتنا» جهودها على تقديم المستوى الأفضل في الخدمة وحلول المنتجات للشركاء والعملاء والوسطاء، وأتطلّع بكل حماس إلى تسلم مهام عملي لدى الشركة.