فازت «مصدر» مبادرة أبوظبي متعددة الأوجه للطاقة المتجددة، باثنتين من جوائز «استطلاع يونيفيرسام للمواهب في الشرق الأوسط 2015» ضمن فئتي «جهة التوظيف الأكثر استقطاباً للمواهب الإماراتية في القطاع العام»، و«جهة التوظيف الأكثر استقطاباً للطلبة الإماراتيين في قطاع تكنولوجيا المعلومات والهندسة»، وذلك خلال حفل توزيع «جوائز يونيفيرسام 2015» الذي أقيم الأسبوع الماضي في كلية هلت الدولية للأعمال في مدينة دبي للإنترنت.

وقال الدكتور أحمد عبدالله بالهول، الرئيس التنفيذي لـ«مصدر»: تعتبر «مصدر» وجهة مفضلة لأصحاب الأفكار المبدعة مهما كان حجمها، إذ توفر لهم بيئة مثالية لتطوير هذه الأفكار وترجمتها إلى حلول عملية.

فكل من يعمل في «مصدر» يصبو إلى تحقيق أحلام كبيرة ويجتهد في سبيل ذلك، ونحن فخورون بكل ما نقوم به. كذلك فإن كل فرد في «مصدر» يقوم بدوره في المساعدة على تأمين مصادر الطاقة النظيفة والمستدامة، وبالتالي فإنه يساهم بشكل مباشر أو غير مباشر في حماية وصون مواردنا الطبيعية لكي تستفيد منها الأجيال القادمة. مكانة

من جهتها، قالت مها المنصوري، مدير إدارة الموارد البشرية في «مصدر»، والتي تسلمت الجوائز: «مع احتفالنا مؤخراً باليوم الوطني الرابع والأربعين لدولة الإمارات، فإننا نستذكر الأبطال الذين ضحوا بحياتهم من أجل هذا البلد، وتفخر «مصدر» بالفوز بجائزة جهة العمل الأكثر استقطاباً في القطاع العام والجهات الحكومية في دولة الإمارات لعام 2015.

وهذه المرة الثانية التي تفوز بها «مصدر» بهذه الجائزة المرموقة، حيث حصلت عليها في عام 2014».