حظيت شركة أدنوك للتوزيع، ممثلة بدائرة التسويق والاتصال المؤسسي، بالتكريم على هامش مشاركتها في فعاليات مجلس قطاع التسويق العالمي 2015، الذي عقد مؤخراً في مومباي بالهند. وبذلك تكون دائرة التسويق والاتصال المؤسسي في الشركة قد حصدت 4 جوائز عالمية ومحلية مرموقة، ومتخصصة خلال العام 2015.
وقد حضر خالد هادي، نائب الرئيس لدائرة التسويق والاتصال المؤسسي ممثلاً لشركة «أدنوك للتوزيع»، فعاليات المجلس، وتسلم الجائزة التكريمية، بحضور نخبة من الخبراء والمختصين في القطاع. وقد تم تكريم هادي كونه أحد أبرز 100 قيادي متميز في قطاع التسويق حول العالم على هامش انعقاد المجلس.
معلقاً على هذا الإنجاز، صرح عبد الله سالم الظاهري، الرئيس التنفيذي لشركة «أدنوك للتوزيع»: «نحن نلتزم في شركة «أدنوك للتوزيع» بتقديم منتجات وخدمات نوعية للجمهور في دولة الإمارات العربية المتحدة، وفقاً لتوجيهات قيادتنا الرشيدة، وبما يعكس مكانتنا كوننا شركة وطنية رائدة ومساهم رئيس في دفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية المتوازنة».
بدوره صرح خالد هادي، نائب الرئيس لدائرة التسويق والاتصال المؤسسي في «أدنوك للتوزيع»: «من شأن هذه الجائزة أن تحفزنا في دائرة التسويق والاتصال المؤسسي على المزيد من الإبداع والابتكار ».