تستضيف مدينة دبي يومي غد وبعد غد فعاليات منتدى «بير» للنمو في الشرق الأوسط وأفريقيا الذي يركز على تدفقات رأس المال العقاري فيما بين أسواق المنطقة.

وقال ألبرت سايز، مدير مركز «إم آي تي» للعقارات سايز إن دبي مدينة تنبض بالحياة والمرونة إذ أصبحت منارة للتقنية والابتكار والاستثمار في الشرق الأوسط، مؤكداً المشاركة في صناعة العقارات وتبادل الأبحاث حول كيفية نشوء مدن محددة بما يضمن لها النمو والتقدم، إضافةً إلى مدى تأثير عوامل الاقتصاد الكلي على تدفق رأس المال على تلك المداخل.

ومن جانبه، ذكر روبرت لوفيت، الشريك الإداري في إنفست بريدج كابيتال أن التدريب أمام الطلاب الذين وقع عليهم الاختيار يتيح الفرصة للعمل خارج مكاتب دبي في استثمارات عقارية فعالة بحيث يمكنهم اكتساب فهم أفضل للبيئة القائمة في أسواق المدن الناشئة.

معتبراً أن الشراكة مع «إم آي تي» هي علاقة تكافلية حيث إن البرنامج يعدُ مكوناً رئيساً في متابعة التطورات في الأسواق العالمية الجديدة وفرصة للاطلاع على حلول التطوير العالمية في المدن الناشئة، فضلاً عن فتح ممرات جديدة لمرحلة تالية في السوق العقاري.