أطلقت «ماجد الفطيم» و«ستاروود للفنادق والمنتجعات» فندق لو ميريديان البحرين سيتي سنتر بحلته الجديدة وذلك بعد إتمام عمليات تجديد واسعة النطاق شملت الغرف والمرافق العامة بالإضافة إلى تقديم مفاهيم ومنافذ عصرية جديدة. ويهدف مشروع التجديد الذي بدأ في يوليو 2014 إلى إعادة مركزة الفندق كوجهة أساسية لدفع عجلة القطاع السياحي في البحرين. حضر الإطلاق عدد من كبار المسؤولين في البحرين.

وقال سايمون بارلو، الرئيس التنفيذي لفنادق «ماجد الفطيم» العقارية إننا فخورون بإعادة إطلاق فندق لو ميريديان البحرين سيتي سنتر بحلته الجديدة وذلك بعد تعاون ناجح آخر مع شركائنا في ستاروود للفنادق والمنتجعات. وبعد الانتهاء من عمليات التجديد، تضم الآن غرف وأجنحة ضيوف لو ميريديان البحرين سيتي سنتر الـ260 الحديثة السرير الشهير لعلامة سلسلة فنادق لو ميريديان العالمية، كما تضم منطقة عمل واسعة مجهزة بأحدث التكنولوجيا المعاصرة وراقية التصميم.

وبالتواكب مع تقديم الحلة الجديدة للفندق، قام لو ميريديان البحرين سيتي سنتر أخيراً بإطلاق حملة توعية على شبكات التواصل الاجتماعية، وتدعو الحملة مستخدمي انستغرام والمصورين من جميع أنحاء الجزيرة لالتقاط الصور ومشاركة ما يلهمهم حول البحرين من حيث اكتشافها كوجهة سياحية. وتعطي هذه الحملة الفرصة للناس لمشاركة الأماكن غير المكتشفة والزوايا الفريدة ضمن الجزيرة مع المسافرين.