فازت سيفن تايدز انترناشيونال، شركة التطوير العقاري الفاخر، بجائزة «أفضل شركة تسويق عقاري في دبي»، وذلك ضمن جوائز العقارات العربية 2015 تكريماً لجهودها المتميزة في تسويق مشروع ديوكس دبي للشقق الفندقية.

وتم تكريم شركة التطوير التي تتخذ من دبي مقراً لها في حفل منح الجوائز الذي أقيم في فندق جي دبليو ماريوت ماكيز دبي، حيث تفوقت على العديد من الشركات التي وصلت للقائمة النهائية لتنال هذه الجائزة المرموقة ضمن واحدة من الفئات شديدة التنافسية. وتجدر الإشارة إلى أن حصول شركة سيفن تايدز انترناشيونال على هذا التكريم المرموق جاء في أعقاب عملية تحكيم صارمة بمشاركة لجنة يزيد عددها على 80 خبيراً بضمنهم عضوان من مجلس اللوردات البريطاني.

وفي معرض تعليقه على الجائزة قال عبدالله بن سليّم، الرئيس التنفيذي لشركة سيفن تايدز انترناشيونال، «تلقي هذه الجائزة الضوء على نجاحنا المتواصل في قطاع الضيافة الفاخرة شديد التنافسية وتسهم في الوقت ذاته في تعزيز مكانة الشركة باعتبارها مطوراً مهماً على الصعيد العالمي. وفي الحقيقة، تتمتع دبي ودولة الإمارات بمكانة جديرة باعتبارهما مركزاً للإبداع والتميز ونحن ملتزمون بالمساهمة في إرساء المستقبل محلياً وعالمياً». وأضاف: تم بيع 86% من مشروع ديكوس دبي للشقق الفندقية»، ويعود الكثير من الفضل في ذلك إلى جهود الحملات التسويقية الاستراتيجية المتكاملة.