أبرمت شركة «إي اس آي انترناشيونال»، إحدى الشركات العالمية في تعليم أداء إدارة المشروعات شراكة مع شركة «آي بي إس ليرننغ» ومقرها الولايات المتحدة تتم بموجبها تغيير مسمى الأولى ليكون «استراتيجي اكسيكيوشن».
وستكون الشركة الجديدة جزء من مجموعة شركات «توينتي ايت انك» العالمية، كما سيواصل فريق «استراتيجي اكسيكيوشن» فعاليات التدريب والتطوير في مواقع رئيسة في دول المنطقة.
وقال تراي كامبل رئيس «استراتيجي اكسيكيوشن» إن أحد أكبر التحديات التي تواجه عالم الأعمال اليوم تتمثل في اصطفاف التوجه الاستراتيجي مع الأداء الهيكلي للمؤسسات، إلا أن منتجاتنا الشاملة من دورات وأدوات وموارد تعليم الأداء تحتوي على أفضل الأبحاث الجامعية المتقدمة وتقنيات الأعمال المجربة لرفع حالة الاصطفاف والمشاركة بين الفرق ووحدات الأعمال والمؤسسة بالكامل.
وسيكون للشركتين مكاتب في أكثر من 20 مدينة في 15 دولة حول العالم، مع المحافظة على مقرها العالمي الرئيس في أرلينغتون، فرجينيا، إضافة إلى مقرات إقليمية في كل من لندن لتغطية أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا، وسنغافورة لتغطية منطقة آسيا الباسيفيكي.