أعلنت شركة «كولدويل بانكر الإمارات»، العاملة في مجال الوساطات العقارية في الإمارات، افتتاح فرعها الرابع في الدولة في قرية جميرا سيركل بدبي، في خطوة تهدف إلى توسعة عملياتها التجارية على مستوى المنطقة. وتمثل «كولدويل بانكر الإمارات»، شركة كولدويل بانكر العالمية، ومقرها الولايات المتحدة، ولها أكثر من 3000 مكتب حول العالم.

وقال هشام الفار الرئيس التنفيذي لدى كولدويل بانكر الإمارات: «يقدم السوق العقاري في دبي في الوقت الراهن، فرصاً استثمارية عظيمة. حيث يمر السوق بمرحلة تصحيح صحية، وهي باعتقادنا مرحلة هامة لخلق سوق ناضح. كما أن أسس هذا القطاع أصبحت أقوى. وبوصفنا شركة تتمتع بوجود طويل الأمد في السوق، فإننا نرى أن القطاع العقاري يوفر فرص نمو ممتازة».

وقال أيمن يوسف نائب رئيس شركة كولدويل بانكر الإمارات، إننا نخطط لمضاعفة عدد موظفي المبيعات لدينا، وكذلك افتتاح عدد أكبر من الفروع للشركة، بهدف مواكبة النمو الإيجابي في السوق العقاري بالدولة. تنطوي استراتيجيتنا على تعزيز انتشارنا ووصولنا لعملائنا من خلال افتتاح المزيد من الفروع وزيادة المستشارين العقاريين بحلول 2016. حيث تصنف كولدويل بانكر حالياً في المرتبة الأولى في الولايات المتحدة الأميركية، ونسعى إلى تحقيق المرتبة ذاتها في الإمارات أيضاً».