تشارك شركة الضيافة تايم للفنادق التي تتخذ من دولة الإمارات مقراً لها في معرض سوق السفر العالمي 2015 بهدف تسليط الضوء على النمو الملفت الذي حققته الشركة في الأسواق الأوروبية وإبراز القيمة والموقع المميز الذي تقدمه للعملاء.

ويتزامن ذلك مع تنفيذ الشركة خطط توسع سريعة على صعيد المنطقة. وسيتواجد فريق الإدارة التنفيذية في شركة تايم في جناح دبي المشارك في معرض سوق السفر العالمي الذي يقام في أكسل لندن خلال الفترة ما بين 2 و5 نوفمبر المقبل للقاء مع الشركاء في القطاع والعملاء المحتملين. وسجلت المجموعة الفندقية نمواً ملفتاً في نسبة إشغال الغرف الفندقية في أبرز الأسواق الأوروبية.

نمو سنوي

ويقول محمد عوض الله، الرئيس التنفيذي لـ«تايم» للفنادق، «تمثل أوروبا الغربية واحدة من أسواق النمو العشرة الأكبر، لعلامة الشركة بمعدل نمو سنوي بلغ 49%.

وفي الحقيقة، لاحظنا قفزة كبيرة للغاية في أعداد الليالي الفندقية في فندق وأجنحة تايم أووك الشهير وفندق تايم جراند بلازا، حيث تعتبر ألمانيا أكثر الأسواق الأوربية أداءً بالنسبة لنا بتسجيل نمو سنوي ملفت للغاية وصل إلى 183% خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري».