أطلق مجلس أبوظبي للجودة والمطابقة أخيراً المرحلة الثانية من الحملة التوعوية حول نظام «مانع» الخاص بسحب المنتجات غير المطابقة لشروط السلامة والإبلاغ عن الحوادث الناجمة عن استخدامها.

وتشمل الحملة التي تستمر حتى 29 أكتوبر الجاري إقامة العديد من الأنشطة والفعاليات التوعوية المتنوعة في وسائل الإعلام المختلفة كالإذاعة والمطبوعات والإنترنت ومراكز التسوق الرئيسة في أبوظبي، فضلاً عن تنظيم مسابقة تحت عنوان اسأل مانع عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وتهدف المرحلة الثانية من حملة «اسأل مانع»، المفتوحة أمام الجمهور، إلى المنافسة عبر تشجيع المستهلكين على استخدام النظام ومشاركة معارفهم ومتابعيهم على وسائل التواصل الاجتماعي، وكذلك رفع مستوى الوعي بنظام مانع الخاص بسحب المنتجات وتشجيع المشاركين على تبادل الرسائل والنصائح الخاصة بسلامة المستهلكين على منصات وسائل الإعلام الاجتماعية.

وسيحصل الفائز في المسابقة على تذكرتي سفر لزيارة مدينة مانشستر ومشاهدة مباراة لكرة القدم والإقامة لمدة ليلتين.

مشاركة

والمشاركة في المسابقة تكون عن طريق طرح سؤال أو استفسار حول سلامة المستهلك عبر حسابات المشاركين الخاصة في وسائل التواصل الاجتماعي مع إضافة الوسم #AskManaa حيث يقوم المجلس بالإجابة عن السؤال، واختيار الفائز عن طريقة الفرز العشوائي بعد تاريخ إغلاق كل مرحلة من مراحل المسابقة.

ويمكن للراغبين في المشاركة في المسابقة زيارة الموقع الإلكتروني لـ«مانع» (manaa.ae) .

وقال محمد هلال البلوشي، مدير إدارة الاتصال والتسويق بالإنابة في مجلس أبوظبي للجودة والمطابقة: «إننا سعداء بإطلاق المرحلة الثانية من الحملة التوعوية بعد النجاح الذي حققته المرحلة الأولى لا سيما أنها حظيت باهتمام كبير ومشاركة واسعة من مختلف شرائح المجتمع في الدولة.

وتوجه بالتهنئة لسارة ميلر الفائزة في المرحلة الأولى من الحملة التوعوية والمقيمة في إمارة أبوظبي حيث قامت بالطلب من «مانع» الرد على سؤال حول متطلبات ومعايير السلامة والأمان الخاصة بجهاز التبريد الذي قامت بشرائه من أحد الأسواق المحلية.