قررت مؤسسة التنظيم العقاري في عجمان تأجيل اجتماعات جمعيات الملاك في مشاريع الراشدية وفالكون وهورايزون والخور والنعيمية والكورنيش وغاردن سيتي وعجمان ون التابعة للمطور العقاري مؤسسة العقارات الاستثمارية، والتي كان من المقرر انعقادها خلال شهر أكتوبر الجاري.
وحددت المؤسسة جدولاً زمنياً جديداً بحيث يكون الاجتماع الأول لجمعية ملاك مشروعي الراشدية وفالكون يوم الثاني من شهر نوفمبر، بينما تم تحديد يوم الرابع من شهر نوفمبر لجمعيات ملاك مشروعي هورايزون والخور، وحدد يوم التاسع من الشهر ذاته لاجتماع جمعيات ملاك مشروعي النعيمية والكورنيش، ويوم الحادي عشر من نوفمبر لمشروعي غاردن سيتي وعجمان ون.
وتأتي هذه الاجتماعات في إطار خطة المؤسسة الرامية إلى اعتماد أعضاء ورؤساء لهذه الجمعيات التي ستعمل تحت مظلتها. وستقوم مؤسسة التنظيم العقاري بعجمان بتعيين شركات متخصصة تتمتع بخبرة واسعة في مجال الإشراف الإداري على أعمال الجمعيات.
وكان الشيخ عبد العزيز بن حميد النعيمي، رئيس مجلس إدارة المؤسسة قد أصدر في وقت سابق القرار الإداري رقم 21 لسنة 2015 بشأن إنشاء اتحاد جمعية المالكين، لأغراض تقديم الخدمات اللازمة للمشاريع العقارية والبنايات الاستثمارية في مناطق التملك الحر في إمارة عجمان.