تستضيف «سوفت وير إيه. جي» فعالية «يوم الابتكار» الأولى في دبي، وذلك في فندق كونراد 18 نوفمبر المقبل، من أجل إلقاء نظرة أقرب على مسيرة التحول الرقمي ودور الشركة في نشر استراتيجيات الأعمال الناجحة.

وستركّز الفعالية، التي تعد جزءاً من سلسلة فعاليات «يوم الابتكار الإقليمي»، التي تقيمها «سوفت وير إيه. جي» في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا، على السبب الذي يدعو الشركات إلى تطوير استراتيجية رقمية، ودمج العمليات الرقمية في كافة جوانب العمل، بدءاً من قنوات التوزيع إلى العمليات، ومن البيانات إلى نماذجها التشغيلية، ومن المنتجات الرقمية إلى الأتمتة الصناعية بالكامل.

وتتضمن المواضيع الرئيسية لفعالية «يوم الابتكار» تقديم الحلول الخاصة بالقطاعين العام والخاص، واستعراض آخر الأخبار حول التحول الرقمي عبر منصة الأعمال الرقمية من «سوفت وير إيه. جي» وعمليات التحسين وكيفية الاستفادة من تحليلات تدفق البيانات الضخمة.

وقال رامي كشلي، نائب رئيس «سوفت وير إيه. جي» في منطقة الخليج والمشرق العربي: «نحن سعداء بريادتنا لمسيرة التحول الرقمي في المنطقة اليوم. وسنناقش خلال فعالية «يوم الابتكار» الأولى كيفية مساعدتنا للعديد من الشركات في جهودها الرامية إلى التحول الرقمي، .