ينظم منتدى الشارقة للتطوير وضمن أجندته لشهر أكتوبر الجاري ورشة متخصصة تتناول الابتكار في المشاريع الصغيرة والمتوسطة لريادات الأعمال بالتعاون مع صندوق خليفه لدعم المشاريع الريادية. وذلك استمراراً لرؤيته في تأهيل ريادات الأعمال على تنفيذ مشاريعهم الصغيرة والمتوسطة بنجاح.

وستقام الورشة وهي ورشة عامة لأعضاء وعضوات المنتدى والجمهور من مساء يوم الأربعاء الموافق الثامن والعشرين من شهر أكتوبر الساعة الخامسة عصراً في نادي الذيد الثقافي الرياضي بمدينة الذيد، وسيقدمها كل من رائد الداوودي وخليفة الحمادي.

ومن شأن الورشة أن تهدف إلى رفع رؤى المشاركين والمعنيين في مجال المشاريع الصغيرة والمتوسطة للعمل على كيفية تحويل الفكرة لمشروع على أرض الواقع بجانب الابتكار في المشروع وتنميته لضمان استمراريته ونجاحه.

منظومة

وأكد جاسم محمد البلوشي رئيس مجلس إدارة منتدى الشارقة للتطوير أن منتدى الشارقة للتطوير كجزء من منظومة العمل في مجال تأهيل قطاعات رواد الأعمال لتنفيذ أفكارهم الابداعية في مختلف المشاريع الصغيرة والمتوسطة يحرص شهرياً على تنفيذ العشرات من البرامج والورش المتخصصة والرامية إلى تأهيل ريادات الأعمال لتنفيذ مشاريعهم بشكل صحيح وعلمي.