حصلت شركة «اليوسف للكمبيوتر والاتصالات» في أبوظبي على جائزة أفضل مورّد متميز من دائرة المالية في أبوظبي، تقديراً لجهودها القيمة في إنجاز توريد ماسحات ضوئية شبكية وطابعات نقطية عن عامي 2013 و2014.
وقام سعيد الرميثي، المدير التنفيذي لقطاع الخدمات المساندة في دائرة المالية بأبوظبي بتسليم الجائزة إلى عماد فخوري، مدير العمليات في مجموعة اليوسف خلال الحفل الذي أقيم مؤخراً في المقر الرئيس للدائرة في العاصمة.
وبدوره، قال فخوري: «نحن في غاية السعادة لحصولنا على هذه الجائزة المرموقة من دائرة المالية في أبوظبي، بما يؤكد الجهود المبذولة لضمان توفير منتجات ذات جودة عالية وخدمات متميزة لعملائنا».
وأضاف: «يدفعنا هذا التقدير إلى تلبية متطلبات الشركات والهيئات الحكومية في مجالات البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات، ومكاملة النظم والمنتجات التكنولوجية، من أجل مواكبة التغيرات المستمرة في احتياجات عملائنا». وتقدم الجائزة لأفضل الموزعين تقديراً لجهودهم والتزامهم بتحقيق مستويات أداء عالية توافق متطلبات ومعايير دائرة المالية بأبوظبي.
وتتولى الشركة توريد مجموعة متنوعة من أنظمة الكمبيوتر والاتصالات لدائرة المالية بأبوظبي منذ ما يزيد على 10 أعوام، ولدى الشركة تحالفات استراتيجية مع موردين لعدد من كبرى العلامات التجارية لتكنولوجيا المعلومات حول العالم، كما أنها الوكيل الحصري لبعض هذه العلامات في الإمارات.