أعلن رشاد جناحي رئيس مجلس إدارة منتجعات «قصر العرين» الخليجية أن المجموعة تتجه لإطلاق منتجعات تابعة لها بدولة الإمارات وخصوصاً في دبي وأبوظبي، معرباً عن ثقته بأن إقامة منتجعات «قصر العرين» في الإمارات سوف تحقق نجاحاً كبيراً في ظل المقومات الكبيرة التي تتمتع بها الدولة والبنى التحتية وكذلك المناخ الآمن للاستثمار.
جاء ذلك عقب إعلان القائمين على منتجع «قصر العرين» وحديقة «جنة دلمون المفقودة» المائية عن تعزيز موقعهما كوجه سياحية راقية في مملكة البحرين بضخ استثمارات جديد قيمتها نحو 80 مليون دولار أميركي عبر استثمار (فينتشر كابيتل) ومستثمر أميركي من (فينتشر افينيو) لتنفيذ خطة تطوير وتوسعة تسمح للمنتجع والحديقة المائية توفير مرافق متطورة وأكثر تميزاً للسياح والضيوف من جميع أنحاء العالم.
وقال رشاد جناحي في بيان صحافي وزع أمس بأبوظبي إن «منتجع العرين» يعد أحد أول المنتجعات فئة الخمسة نجوم التابعة للمجموعة وتضم أعمال التطوير إضافة خدمات في المنتجع الصحي الملحق بقصر العرين، وتقديم مجموعة واسعة من خدمات العناية والعلاجات الشاملة، وبناء مرافق إضافية إضافة إلى إنشاء أطول مجموعة من البرك المتتالية للسباحة في مملكة البحرين وزلاجات مائية وحوض سباحة للأطفال ومطعم مفتوح في الهواء الطلق ومطعم على حمام السباحة لتمتد التطويرات إلى الحديقة المائية «جنة دلمون المفقودة» في البنية التحتية وبناء المطاعم وإضافة زلجات وألعاب مائية متطورة وجديدة والعديد من التحسينات لتضيف إلى قيمتها الجمالية والحضارية إضافات تعزز من موقعها كمعلم ترفيهي راقٍ يخدم سكان مملكة البحرين وضيوفها.
وأضاف رئيس مجلس إدارة المشروع إن البحرين بقيادتها الرشيدة كان لها الفضل بما حققته من مناخ استثماري جاذب وأمان على كل المستويات يسهم في التدفق الاستثماري، فقد جاءت هذه الشراكة مستندة على السمعة الطيبة لمملكة البحرين.
وأشار جناحي إلى أن المشروعين عملا بنجاح وكانا وجهة ترفيهية تقدمها المملكة بكل ترحاب لدول الجوار.