استضاف مجلس سيدات أعمال دبي، الممثل الرسمي لسيدات الأعمال في كل من المجال المهني والاستثماري في إمارة دبي لقائه الشهري لشهر أكتوبر بالتعاون مع جوشوا راجكومار المؤسس المشارك لشركة «ذا ساستاينبلتي بلاتفورم» (The Sustainability Platform )، والتي ركزت على موضوع أهم الطرق لتعزيز الأثر الإيجابي للشركات على المجتمع.
وركزت الجلسة التفاعلية التي صممت خصيصاً لرؤساء الشركات والتنفيذيين ورواد الأعمال على أهمية الابتكار داخل الشركات، وهي من البرامج الأكثر رواجاً بين طلاب ماجستير إدارة الأعمال ورواد الأعمال في كل من دبي ولندن.
وقالت الدكتورة رجاء عيسى القرق، رئيسة مجلس سيدات أعمال دبي: «بغض النظر عن حجم أية شركة، ينبغي أن تكون المسؤولية الاجتماعية للشركات عاملا مهماً لنموذج التشغيل. ويمكن للشركات أن تؤثر في المجتمع على مستويات مختلفة. دبي- البيان
