قامت جامعة ولونغونغ في دبي ومجلس سيدات أعمال دبي بإطلاق سلسلة ندوات جديدة تهدف إلى تشجيع المرأة في دولة الإمارات على مناقشة واستكشاف العوامل المرتبطة بوصول المرأة إلى المناصب القيادية ونجاحها في أداء مهامها وإثبات جدارتها.

ومن المقرر عقد الندوات شهرياً حيث من المأمول أن توافر هذه الندوات منبراً يمكن المرأة من المشاركة والتعلم من واقع تجربتها وقصص النجاح التي اختبرتها نساء أخريات في المناصب القيادية وكذلك الاستماع إلى المفكرين الرئيسيين والباحثين وممثلي الحكومة في المنطقة والانضمام إلى المناقشات حول مضامين السياسات.

وقالت الدكتورة رجاء عيسى صالح القرق رئيسة مجلس سيدات أعمال دبي:«إن التعاون في هذه المجالات يعزز رؤية مجلس سيدات أعمال دبي ليكون الداعم الحقيقي لمسألة تمكين المرأة».

وأضافت: «إن سلسلة المناقشات الداعمة سوف تتيح للقيادات النسائية إمكانية التعلم من تجاربهن».

ومن المقرر أن تدير كل ندوة إحدى الشخصيات النسائية البارزة، وسوف تتولى هازل نياندورو، المدير التنفيذي لشركة مانليث كونسلتينج إدارة الندوة الأولى التي سيكون عنوانها «من القيادة المؤسسية إلى الريادة في قطاع الأعمال – الممكنات الأساسية، التحديات والتعلم».

وتعقد الندوة في جامعة ولونغونغ في دبي يوم 13 أكتوبر 2015.