تنطلق في دبي اليوم أعمال المؤتمر السنوي الحادي عشر للسياحة الروسية، الذي تنظمه شركة ألفا لإدارة الوجهات وشركة ناتالي تورز الروسية.
يقام المؤتمر بالتعاون مع دائرة السياحة والتسويق التجاري وبدعم من فندق أتلانتس ويشارك فيه 220 شركة سياحية من 10 مدن روسية تابعة لشركة ناتالي، ويحضره ممثلون عن دائرة السياحة والإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب وطيران الإمارات وفلاي دبي.
يلقي المؤتمر الضوء على واقع السياحة بين دبي والسوق الروسي من خلال الشركتين المنظمتين وزيادة عدد السياح الروس إلى الإمارة والسنوات المقبلة، كما يبحث المؤتمر أهم الصعوبات والتحديات التي تواجه هذا السوق من جوانبه الاقتصادية المتعددة.
يتحدث في المؤتمر ممثلو الجهات المشاركة والرئيسان التنفيذيان للشركتين و ممثل فندق أتلانتس الذي يعد أحد أهم الفنادق في دبي بالنسبة للسياح الروس.
ويقول عدنان العريضي المدير التنفيذي لشركة ألفا لإدارة الوجهات، إن هذا المؤتمر يحتل مكانة كبيرة في قائمة الفعاليات التي تقام في دبي، حيث يلعب دوراً مهماً في زيادة عدد السياح الروس إلى دبي كل عام.
