كشفت «الكاتيل-لوسنت لحلول المؤسسات» عن سلسلة من أجهزة توزيع إيثرنت جيجابت لمساعدة الشركات الصغيرة والمتوسطة على التكيف مع تكنولوجيا وأنظمة الاتصالات الحديثة. وتعالج هذه الوحدات الجديدة أهم التحديات التي تواجهها الشركات الصغيرة والمتوسطة.
وتعد OmniSwitch6350 Switch family سلسلة أجهزة توزيع الشبكات التي تلبي اشتراطات التهيئة الخاصة. وتتوفر هذه الوحدات في 24 أو 48 بوابة، مع أو بدون أنظمة PoE/PoE+، وذلك لتأسيس شبكة دقيقة لأي شركة صغيرة.
ويمكن للشركاء تقديم نظام اتصالات متكامل للشركات الصغيرة والمتوسطة يجمع بين شبكات بروتوكول الإنترنت والتنقل وأنظمة الهواتف التي تعمل عبر بروتوكول الإنترنت، عند تنزيلها مع منصة تنسيق الاتصالات OmniPCX® وهواتف وتطبيقات بروتوكول الإنترنت ونقاط النفاذ OmniAccess® Instant 802.11n أو 802.11ac. وعند دمجها مع OmniPCX Office، يمكن إعداد OmniSwitch 6350 تلقائياً لتبسيط عملية التركيب، ولا تستغرق عملية إضافة نقاط التوصيل إلا بضع دقائق. وهذا يوفر للشركات الصغيرة والمتوسطة حلول صوت وبيانات وشبكات لاسلكية جرى تجربتها وأثبتت كفاءة عالية، وهو ما يقدم أداء شبكياً بمعايير مؤسسية بتكلفة تتناسب مع الشركات الصغيرة والمتوسطة.