حصل «مركز وريزدنس البستان» مؤخراً على شهادة تقدير من «جمعية بيت الخير»، تكريماً للمركز على الجهود المتواصلة، التي يقوم بها المركز في مختلف المبادرات، التي يتم تنظيمها.

وقام حبيب البشار، وإسماعيل علي مندوبا «جمعية بيت الخير» بتسليم شهادة التقدير إلى إدارة مركز وريزدنس البستان، حيث تسلمها أرون كومار المدير المقيم نيابة عن «موسى الحايك» الرئيس التنفيذي للعمليات، في «مركز وريزدنس البستان»، وأشاد طاهر العوضي المدير التنفيذي لجمعية بيت الخير بالدعم المتواصل من جانب المؤسسات الفندقية، وسعيها المستمر لتقديم الأفضل دائماً للمؤسسات المحلية. وقال موسى الحايك الرئيس التنفيذي للعمليات في «مركز وريزدنس البستان»، إن مساهمتنا في دعم أنشطة جمعية بيت الخير تعبر عن رؤية البستان الاستراتيجية في المشاركة بمختلف المبادرات المحلية، التي تسهم في ازدهار مسار التنمية المجتمعية.

ومثلت الحملة التي قام بها موظفو فندق «مركز وريزدنس البستان» للتبرع بالملابس والبياضات والمناشف وغيرها من الضروريات للفقراء والمحتاجين في رمضان الماضي أحد أهم النشاطات الأخيرة لدعم المسؤولية المجتمعية. كما شارك المركز مع جمعية بيت الخير سنوات، في إطار برامج التوعية بالمسؤولية المجتمعية والأنشطة، التي تسهم في بناء الأمة، من خلال مشاركات ومبادرات عدة في العمل المجتمعي.