يتوجه ممثلون عن شركة الإمارات العالمية للألمنيوم إلى مدينة فانكوفر الكندية هذا الشهر لحضور فعاليات الدورة الـ30 لمؤتمر ميتال بوليتن الدولي للألمنيوم، الذي يهدف إلى توفير نظرة ثاقبة عن أداء صناعة الألومنيوم خلال العام المقبل، وينعقد في الفترة من 21 إلى 23 سبتمبر، بمشاركة أكثر من 500 مسؤول تنفيذي يمثلون صناعة الألمنيوم العالمية.

وقد شاركت شركة الإمارات العالمية للألمنيوم، التي تعد الراعي البلاتيني لدورة هذا العام، بفعاليات مؤتمر ميتال بوليتن الدولي للألمنيوم لسنوات عدة، بما في ذلك استضافة دورتي المؤتمر في دبي وأبوظبي عامي 2007 و2014 على التوالي.

وتمثل دورة العام 2015، السنة الثانية التي تشارك فيها شركة الإمارات العالمية للألمنيوم بفعاليات المؤتمر ككيان جديد، حيث شاركت في الماضي عبر شركاتها التشغيلية التابعة المتمثلة في شركة دبي للألمنيوم (دوبال)، وشركة الإمارات للألمنيوم (إيمال)، وتتمثل أبرز ملامح مشاركة الشركة هذا العام في «اللجنة التفيذية الصناعية»..

حيث سيقوم مسعود العلي، نائب الرئيس التنفيذي للتوريدات في شركة الإمارات العالمة للألمنيوم، باستعراض ومناقشة تحديات وإستراتيجيات صناعة الألمنيوم العالمية، جنباً إلى جنب مع كبار مسؤولي الصناعة من روسيا وكندا والولايات المتحدة.

تفوق

وقال مسعود العلي :«تمنحنا الفعاليات الصناعية الدولية، مثل مؤتمر ميتال بوليتن الدولي للألمنيوم، الفرصة لاستعراض مدى تفوق أعمالنا وتعزيز مكانتنا الريادية أمام نظرائنا من الشركات العالمية»، ومضى العلي بالقول :«يعزى الكثير من النجاحات التي حققتها شركة الإمارات العالمية للألمنيوم على مدار السنوات الماضية، إلى تأسيس وترسيخ علاقات عمل وشراكة قوية مع العملاء والموردين وشركاء الأعمال..

ودائماً ما يمنحنا هذا المؤتمر منصة مهمة لتعزيز والمحافظة على هذا الإرث المميز، حيث أتطلع خلال المؤتمر إلى المشاركة في حوارات مثمرة مع كبار صناع القرار بهذا القطاع الصناعي، وفي نفس الوقت استعراض المكانة المتنامية لشركة الإمارات العالمية للألمنيوم على صعيد القطاع العالمي».