أعلنت شركة في إم وير عن طرحها لابتكارات جديدة لحوسبة المستخدم النهائي End-User Computing خاصة بتسليم التطبيقات وإدارة الأجهزة بشكل متكامل وشامل بهدف مساعدة المؤسسات على تحويل وترقية عملياتها وتقديم تجربة قائمة بشكل رئيسي على المستخدم والتطبيق.
وتساعد حلول حوسبة المستخدم النهائي End-User Computing في إم وير العملاء على الارتقاء من العالم التقليدي لتقنيات نموذج العميل/السيرفر إلى العالم الجديد لتقنيات نموذج الأجهزة المحمولة/السحابة، التي توفر قدراً أكبر من الانسيابية في حركة البيانات، وسهولة الوصول عبر أجهزة المستخدم وتعزيز مستوى الأمن. وبفضل توفر الخبرة الضرورية لمساعدة الشركات على تسريع عملية الارتقاء لتبني نظام التشغيل ويندوز 10 من مايكروسوفت ولنشر تقنيات الأعمال المتنقلة ستؤمن حلول حوسبة المستخدم النهائي End-User Computing في إم وير بساطة على مستوى المستهلك ودعم للمنصة غير المتجانسة وتسريع لعمليات تسليم التطبيقات لإدارة الطرفيات الموحدة.
وقال سانجاي بونن، المدير العام ونائب الرئيس التنفيذي لقسم حوسبة المستخدم النهائي لدى شركة في إم وير: تواصل عمليات الترقية الخاصة بالتقنيات الأساسية نموها في ظل سعي المؤسسات لتبني تقنيات الأعمال المتنقلة والاستفادة منها، كما أن فرصة إحداث التغيير أضحت كبيرة جداً.