أكد أنيل مينون، مدير أعمال التقنيات النظيفة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب شرق آسيا: تنظر «دوبونت» إلى سوق منطقة الشرق الأوسط ودول مجلس التعاون الخليجي على أنها من الأسواق الرئيسية الواعدة بالنسبة لها. لذا نلتزم من جانبنا بالتعاون مع أبرز الشركات والمؤسسات في المنطقة لتسخير خبرتنا العلمية الواسعة ومهاراتنا الفنية وقدراتنا العالية على الابتكار في خدمة الجهود الرامية إلى تلبية التحديات الحالية والمحتملة على المستوى الإقليمي.
وتعاني شركات النفط والغاز تعاني من ضغوط متزايدة لإنتاج وقود نظيف، مشيراً إلى أن العديد منها يشعر بأن القيود البيئية تسهم في زيادة التحديات التي تواجههم. ولكن هناك حلول فعالة من شأنها توفير كفاءة عالية وربحيّة متزايدة حتى في ظل هذه الأوقات الصعبة. إذ تتيح تقنيّة «دوبونت ستراتكو للألكلة» الفرصة أمام شركات التكرير لإنتاج مزيج من مكوّنات الجازولين بنسب كبريت منخفضة على نحو يضمن تحسين ربحية مصافي التكرير.
وأثبتت تقنية «آيزوثيرمينج» فعالية وكفاءة غير مسبوقة حول العالم، لا سيّما وأنها تتوافق مع العديد من التطبيقات مثل تقنية إنتاج وقود الديزل بنسب منخفضة أو بأقل نسبة من الكبريت وإزالة الشمع من وقود الديزل والتكسير الهيدروجيني الخفيف وتقنية معالجة خامات التغذية الصعبة مثل معالجة زيوت التشحيم الخفيفة بنسبة 100%.