تستعد «فاب ورلد» للتجارة العامة، الشركة المتخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات لاستضافة مجموعة من خبراء مجال تكنولوجيا المعلومات وممثلي وسائل الإعلام إضافة إلى عملائها من تجار التجزئة في الحدث الخاص بشركة البوم مارين، والذي سيعقد بعد غد الأحد في فندق راديسون بلو – ديرة.

حيث تعمل شركتا «فاب ورلد» و«البوم مارين» معاً لجعل كاميرات «جو برو» تصل إلى جميع المستهلكين بسهولة من خلال تجار التجزئة المستقلين في الأسواق.

ويأتي هذا الحدث بعد أن شهدت دبي زيادة كبيرة في مبيعات الكاميرا التكنولوجيا الفائقة ومعدات تكنولوجيا المعلومات في عام 2015، الأمر الذي يعزز كونها ثاني أهم سوق للبيع بالتجزئة في جميع أنحاء العالم.

وقال مارك كوتزي، رئيس قسم التكنولوجيا في شركة «البوم مارين»، إن كاميرات «جو برو» تحمل قيمة كبيرة في الأسواق العالمية وتشهد استجابة استثنائية من قبل المستهلكين في منطقة الشرق الأوسط، ومن خلال هذا الحدث نأمل أن نثقف المستهلكين حول منتجات «جو برو» والفوائد العديدة التي يمكن تحصيلها عند الشراء من تجار التجزئة المرخصين.

وقال مالك عبدالله، المدير العام لشركة «فاب ورلد»: هدفنا هو أن نجعل عملاءنا فخورين لاستخدام كاميرا «جو برو» ومشاركة تجاربهم معنا، ومن خلال هذا الحدث نأمل في توسيع نطاق المعرفة حول صناعة منتجات «جو برو» وتقاسم هذه المعلومات مع عملائنا الأوفياء ووسائل الإعلام والشركاء.