يقدم فندق موفنبيك جميرا بيتش وكعادته، خلال السنوات الماضية عراقته وأصالته انسجاماً مع روح وتقاليد رمضان من خلال مطعم «توك»، الذي قدم هذا العام تشكيلته الواسعة من أطايب الطعام والشراب من خلال بوفيه الإفطار وأجواء أرابيسك.

وخلال شهر رمضان الفضيل، يمكن للضيوف الاستمتاع بروح رمضان وتقاليده الخاصة بتناول مع العائلة والأصدقاء بوفيه إفطار التقليدي، الذي يوفر مجموعة متنوعة من المازة الساخنة والباردة، والمأكولات الشهية والعصائر الرمضانية وجميع المأكولات الموسمية.

سوف تضفي أجواء أرابيسك في مطعم توك الواقع في الطابق الثاني مع الموسيقى الحية للاعب العود والشيشة المتنوعة على أنواعها. ويقدم بوفيه الإفطار مقابل 135 درهماً للشخص شامل المشروبات مع الدخول الإفطار المجاني للأطفال دون 12 سنة. فنادق ومنتجعات موفنبيك هي شركة عالمية لإدارة الفنادق الراقية، يعمل لديها أكثر من 16 ألف موظف.