أعلنت شركة دو عن توفير 18 فرصة وظيفية لذوي الخبرة من أبناء الدولة خلال العام الجاري، تتوزع حول مختلف أقسام العمل، التي تضم المالية والتكنولوجيا والشركات والشبكات وهندسة المنتجات، بما يوفر للمتقدمين مجموعة واسعة من الخيارات المتنوعة للعمل في دو.

وقال ابراهيم ناصر، الرئيس التنفيذي للموارد البشرية والشؤون الإدارية في دو: «تتوجه الأجندة الوطنية الإماراتية نحو خلق مستقبل ذكي، ويلعب قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات دوراَ أساسياً في تحقيقه. ويتوجب علينا، باعتبارنا شركة إماراتية تتسم بالمسؤولية تجاه الوطن، أن نعمل على جذب الكفاءات المحلية إلى عالم قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات سريع التطور، وذلك بغية خلق قادة مستقبليين يساهمون بفعالية في تحقيق رؤية المدينة الذكية عبر تطوير قطاع خدمات الاتصال».

وأضاف ناصر: «يتميز قطاع خدمات الاتصال بسرعة تطوره، ما يسهم ببروز العديد من الفرص الوظيفية الجديدة والمشوقة ضمنه. ويعد هذا القطاع ركيزة أساسية لأجندة الدولة في مجال الابتكار، حيث تسهم الامكانات المتميزة للمجتمع المحلي في انجاح جهودنا. ويعتمد المستقبل على وجود قوى عاملة إماراتية ملتزمة وكفؤة لدعم تقدم الدولة في ظل التطورات المتواصلة في الأسواق العالمية».