دشنت إل جي إلكترونيكس المتخصصة عالمياً في حلول اللوحات الإعلانية الرقمية وأجهزة التلفاز لعملائها من الشركات، أمس أول صالة عرض إقليمية للأعمال (B2B) في برج الشذى في مدينة دبي للإعلام لتكون مركزاً إقليمياً لابتكار الأعمال وجرى الافتتاح بحضور كيفن شا رئيس إل جي إلكترونيكس في الشرق الأوسط وإفريقيا.

وصَممت إل جي هذه الصالة لتعرض ريادتها في حلول الأعمال والمنتجات للشركات في العديد من القطاعات ويأتي افتتاح المركز ليؤكد التزام الشركة المتواصل في تقديم الحلول المبتكرة لقطاعات الأعمال المتخصصة في كافة أرجاء المنطقة.

وتركز الشركة من خلال الصالة على الجهات الحكومية والشركات وتستعرض حلولها المبتكرة ضمن قطاعات أعمال متخصصة وتم تقسيم الصالة وفقاً لهذه القطاعات وتتضمن النقل والمواصلات والضيافة والتعليم والمؤسسات ومطاعم الخدمة السريعة (QSR) والأمن والمؤسسات وبإشراف مختصين من إل جي في مختلف القطاعات السابقة يستطيع العملاء تجربة هذه الحلول والمنتجات بأنفسهم.

وقال كيفن شا، رئيس إل جي إلكترونيكس في الشرق الأوسط : نهدف إلى تقديم تجربة شخصية سلسة في صالة العرض، تجربة من شأنها أن تترك أثراً إيجابياً قوياً عند شركائنا، وتسلط الضوء على منتجاتنا والحلول الفعالية والمبتكرة.