احتفلت شركة طيران ناس، الناقلة الوطنية السعودية، امس بمرور خمسة أعوام على تدشين رحلاتها إلى دبي بافتتاح مكتب جديد بالشراكة مع شركة الطيار للسفر والسياحة. وأقامت الشركة حفلا خاصا في فندق دوسيت ثاني دبي للاحتفال بهذه المناسبة حضره عماد مدني، القنصل العام للمملكة العربية السعودية بدبي، ومحمد أهلي، المدير العام لهيئة الطيران المدني بدبي، وبول بيرن، الرئيس التنفيذي لطيران ناس، وعبدالإله العيدي، مدير عام الشركة في الإمارات.
ويقع المكتب الجديد في دبي في قلب المنطقة التجارية على شارع زعبيل، والذي سيتكامل في عمله مع المكتب الحالي للشركة في منطقة ديرة ليخدم عددا أكبر من العملاء. ومن المقرر أن يفتتح طيران ناس قريباً مكتباً ثالثاً في دبي، في منطقة الجميرا، بالإضافة إلى مكتبين آخرين في أبوظبي والعين.
ويعتبر طيران ناس لاعبا أساسيا أسهم بشكلٍ كبير في تطوير صناعة الطيران في منطقة الشرق الأوسط، ومع توفيره قيمة غير مسبوقة للركاب من خلال تقديم أسعار تنافسية للغاية مصحوبة بخدمة عالية الجودة، والمساعدة في جعل السفر الجوي خياراً في متناول شريحة أوسع من السياح ورجال الأعمال في المنطقة.
950 رحلة
وبعد مرور خمس سنوات منذ تدشين رحلاته منخفضة التكلفة لأول مرة إلى دبي من الرياض وجدة، يسير طيران ناس اليوم أكثر من 950 رحلة أسبوعية تخدم 25 وجهة في جميع أنحاء المنطقة، بما في ذلك 35 رحلة أسبوعية إلى الإمارات مع تطوره المتسارع ليصبح واحداً من أكثر الأسماء موثوقية في قطاع الطيران في الشرق الأوسط، وتمتعه بسمعة ممتازة للابتكار والكفاءة والتميز في الخدمة.
وقال بول بيرن، الرئيس التنفيذي لطيران ناس: نجح طيران ناس في إعادة تشكيل مشهد الطيران الاقتصادي في المنطقة من خلال تقديم عروض قيمة ومقنعة لجمهورنا المستهدف«.
وأضاف بيرن قائلاً:»في حين أن الذكرى الخامسة لتدشين عملياتنا في دبي توفر سبباً وجيهاً للاحتفال ولحظة للتأمل في مسيرتنا منذ بدء العمليات، ننظر إلى هذا الإنجاز على نحو أكبر كفرصة لإعادة تأكيد التزامنا بتوسعنا بينما نتجه نحو المستقبل، كما يتبين من قرارنا لفتح مكتب جديد في دبي بالشراكة مع شركة الطيار للسفر والسياحة لتلبية احتياجات العملاء في هذه السوق المهمة. ونحن إذ نغتنم هذه الفرصة لتوجيه الشكر لشركائنا وعملائنا، فضلاً عن سلطات المطار في دبي والسعودية، لما قدموه لنا من دعم خلال السنوات الماضية بينما نتطلع إلى مستقبل مشرق«.
