أعلنت فولكس واغن النابودة للسيارات عن تقديم أحد أبرز عروضها التوفيرية على الإطلاق خلال شهر رمضان المبارك، والتي من شأنها توفير حتى 40 ألف درهم على مختلف طرازات فولكس واجن بدءاً من أمس وطوال شهر رمضان في جميع صالات عرض فولكس واغن في دبي (على شارع الشيخ زايد وفي ديرة) والشارقة والفجيرة.
وسيتمكن الراغبون في امتلاك «طوارق»، «باسات»، «تيغوان» وفولكس واجن «سي سي» باقة خدمات شاملة بالإضافة للأسعار المخفضة.
وبدءاً من 71,800 درهم لسيارة الـ«باسات»، و83,500 لسيارة «تيغوان»، سيتمكن الملاك الجدد لسيارات فولكس واجن من الحصول على باقات إضافية مغرية تتضمن «الخدمة المجانية» لمدة ثلاث سنوات أو حتى 45 ألف كم، وضمان خمس سنوات وتسجيل مجاني للمركبات.
وصرح تييري سيس، المدير العام لعلامة «فولكس واغن» لدى النابوده للسيارات، قائلا، يتطلع الجميع للعروض الرمضانية وينتظرونها بفارغ الصبر، ويسعدنا أن نقدم لهم عروضاً بأسعار مغرية ذات قيمة إضافية وخدمات متميزة لما بعد البيع».
وأضاف يعتبر شهر رمضان المبارك من أفضل الأشهر للاستثمار في سيارة ذات هندسة ألمانية متفوقة، خاصة وأن النابودة للسيارات تقدم عروضاً استثنائية لعملائها على تشكيلة واسعة من طرازات فولكس واغن.