أعلنت شركة إليجانت ريزورتس، منظمة العطلات الفخمة التي يقع مقرها في مدينة شيستر في المملكة المتحدة، دخول سوق الضيافة في دول الخليج العربي من خلال افتتاح أول مكاتبها خارج المملكة في دبي. ويأتي افتتاح المكتب في وقت مثالي قبل حلول شهر رمضان، وهو الوقت الذي تقوم به العائلات للتخطيط لعطلاتها في فترة الأعياد والصيف.

وكانت مجموعة الطيّار للسفر قد استحوذت على الشركة التي تأسست قبل 27 عاماً مقابل 88 مليون ريال سعودي (14.3 مليون جنيه استرليني) في شهر فبراير من العام الماضي، وتتميز الشركة بتوفيرها تجارب مخصصة فريدة تناسب جميع الأذواق، من عطلات المدن الفخمة الى تلك البعيدة في المحيط الهندي.

وقالت ميشيل سفتون، المدير العام للشركة إننا شهدنا النجاح على مدى 22 عاماً، ونحن متحمسون لهذا التوسع الجديد في سوق دول الخليج العربي. وأعتقد أن بإمكاننا أن نقدم خدمات مميزة وفخمة، وسنحافظ على مكانتنا ونتوسع أكثر في سوق الضيافة من خلال الالتزام بمبادئنا وتقديم المعلومات والخدمات الموثوقة."

وتبدأ الشركة بتقديم خدماتها من اللحظة التي يقوم فيها العملاء بالتسجيل على الموقع الإلكتروني أو عند الاتصال مع أحد خبراء السفر لديها، حيث سيتمكن العميل من تحديد جميع تفاصيل العطلة التي يريد قضاءها.