أعلنت مجموعة جنة للفنادق والمنتجعات الفاخرة عن افتتاح فندق جديد في العاصمة أبوظبي منتصف يونيو الشهر المقبل. وتجري الاستعدادات حاليا لافتتاح فندق « جنة بلايس أبوظبي» بتاريخ 15 يونيو 2015، وتم توقيع اتفاقية إدارة وتشغيل هذا الفندق الجديد بين أحمد محمد سلطان الظاهري ومجموعة جنة.
وأوضح نعمة عماد درويش، الرئيس التنفيذي للمجموعة أن الافتتاح «يسلط الضوء على سعي المجموعة للنمو والازدهار في أبوظبي، التي تعد واحدة من أهم الأسواق السياحية وأسرعها نموا في المنطقة. وأشار إلى أن المجموعة تعتبر من الشركات الوطنية، وتحرص على توسيع محفظتها الفندقية في أنحاء الإمارات». ولفت إلى أن المجموعة تستعد في المرحلة المقبلة لافتتاح المزيد من الفنادق في دبي والإمارات الشمالية الأخرى بقوله « إن دولة الإمارات تسجل نموا مطردا في قطاع السياحة وبالتالي فإن فنادق ومنتجعات جنة تسعى لمواكبة هذا النمو المطرد».
غرف
ويتكون الفندق من 15 طابقاً بالإضافة إلى مساحة السطح العلوي. يتكون كل طابق من 4 شقق بغرفتي نوم مزودة بتجهيزات كاملة من فنادق جنة ومصممة بشكل مميز، أما مساحة السطح العلوي فهي فريدة من نوعها إذ تحتوي على ثلاثة أجنحة خاصة أحدها بغرفة نوم واحدة واثنان مجهزان بغرفتي نوم.
