تستضيف دبي فعالية «أسبوع الشرق الأوسط لتقنيات التنظيف» خلال الفترة الممتدة من 2 نوفمبر حتى 4 نوفمبر 2015، في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض، حيث تقدم منصة تتيح تعزيز ممارسات التنظيف العلمية، واعتماد أحدث المنتجات والتقنيات والخدمات للمشترين المحتملين في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. كما ستضمن هذه الفعالية للمرة الأولى منصتين جديدتين، هما غسيل الملابس وغسيل السيارات، إلى جانب قسم خاص في الهواء الطلق مخصص لعرض حلول ومعدات تنظيف الشوارع.
ويعد موسم المعارض وفترات الذروة السياحية في الإمارات فترة مزدحمة لكلٍ من الفنادق وشركات التنظيف التجاري. وستعزز استضافة دولة الإمارات لمعرض «إكسبو 2020» من نمو قطاع الضيافة.
وتعتبر البياضات والمناشف في الفنادق علامة تميّز لها ومصدر فخر واعتزاز في تقديم الجودة التي تلبي تطلعات عملائها، وهو الأمر الذي يدفع الفنادق إلى الاعتماد على شركات التنظيف التجاري إذا ما أرادت المحافظة على مكانتها في ظل المنافسة المتزايدة.
وقال جيارامن ناير، رئيس مجلس إدارة «فيرتشوال إنفو سيستمز»: «يحظى قطاع التنظيف التّجاري بفرصة كبيرة للنمو بسبب الطلب الكبير من قبل السلاسل الفندقية المتنامية على خدماتها.