كشفت دو أمس تفاصيل الباقات الحصرية للأرقام المميزة المعروضة في مزادها المزمع إقامته في 25 أبريل 2015 في دبي، بالشراكة مع الفجيرة للمزادات.

وسيشهد المزاد بيع 70 رقماً مميزاً ضمن أربع فئات مختلفة، هي الفئة الذهبية وتتضمن 12 رقم هاتف وتبدأ المزايدة عليها بمبلغ 15 ألف درهم، والفئة الماسية تتضمن 52 رقماً تبدأ المزايدة عليها بمبلغ 60 ألف درهم، الفئة البلاتينية تتضمن أربعة أرقام تبدأ المزايدة عليها بمبلغ 100 ألف درهم، والفئة البلاتينية بلس تتضمن رقمين تبدأ المزايدة عليهما بمبلغ 250 ألف درهم.

ويجب على العملاء المهتمين التسجيل مسبقاً لدى الفجيرة للمزادات في فندق انتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي ابتداء من الساعة 2 من بعد ظهر يوم المزاد.

وقال أحمد أبو رحيمة نائب الرئيس الأول للعلاقات الحكومية والأعمال التجارية في دو: «نشهد إقبالاً متنامياً من الشركات على تخطي الحدود التقليدية في مجال المسؤوليات الاجتماعية لإحداث تغيير حقيقي في المجتمع.