حصدت الاتحاد للطيران جائزة كريستال كابين لعام 2015 عن فئة «الدرجات الممتازة وكبار الشخصيات الهامة»، تقديرًا لمنتجاتها والتصاميم الراقية لمقصوراتها في الطابق العلوي من طائرات إيرباص A380. وأقيم الحفل في هامبورغ بألمانيا، في إطار المعرض السنوي للتصاميم الداخلية للطائرات.
وتعتبر جوائز كريستال كابين الوحيدة من بين الجوائز الدولية التي تسعى لتكريم التميّز على صعيد التصاميم الداخلية المبتكرة للطائرات. وتتكون لجنة التحكيم الدولية من أكثر من 20 أكاديميًا ومهندسًا وممثلين عن مصنعي الطائرات وشركات الطيران، إلى جانب صحفيين متخصصين في حقل التصاميم الداخلية للطائرات.
وتم تسليم الجائزة مشاركة بين الاتحاد للطيران وأعضاء ائتلاف الاتحاد للطيران للتصاميم، والذي يضم ثلاثاً من الشركات المرموقة في مجال التصميم وبناء العلامات التجارية. وتم تأسيس الائتلاف في 2008، بالتعاون مع وكالة «بروميس كوميونيسبيس» الاستشارية البارزة في مجال التصميم والابتكار.
