بدأت شركة »أدنوك للتوزيع«، تنفيذ برنامج لتطوير مرافق البنية التحتية فيها، ضمن شبكتها لمحطات الخدمة. وستشمل المرحلة الأولى من البرنامج 20 محطة خدمة في مدينة أبوظبي، سيتم إنجاز أعمال تحسين مرافق البنية التحتية لها مدة شهر بدءاً من اليوم.

وبغرض إنجاز أعمال تطوير البنية التحتية، ستقوم الشركة بإغلاق هذه المحطات، ضمن أوقات تم تحديدها بعناية، كيلا تؤثر في استمرارية الخدمات المقدمة للجمهور. وقد تم توزيع الأعمال لمدة 4 ساعات لكل محطة، بدءاً من توقيت 12 صباحاً وحتى الرابعة صباحاً، وبمعدل يومين لكل محطة.

وقال خالد هادي نائب الرئيس لدائرة التسويق والاتصال المؤسسي في »أدنوك للتوزيع«: تحرص شركة أدنوك للتوزيع على تحديث مرافق البنية التحتية بشكل مستمر في كافة محطاتها للخدمة، وذلك في إطار سياستنا الرامية إلى تعزيز تجربة العملاء، وتطوير الخدمات المقدمة للجمهور. وعليه، نقوم بتزويد شبكتنا بأحدث التجهيزات والمعدات والأنظمة، بما يضمن صحة وسلامة مستخدمي المحطات والمجتمع ككل«.

وأضاف: تم اختيار أوقات إجراء أعمال تطوير البنية التحتية في المحطات بعناية، وذلك لتجنب أوقات الذروة، وذلك عقب دراسة معدلات زيارة المحطات من قبل العملاء. ونحن نضمن أن سير الأعمال لن يؤثر في الخدمات المقدمة للجمهور، حيث تم اختيار المحطات التي ستجري عليها أعمال التطوير بشكل استراتيجي، لتكون متباعدة عن بعضها البعض، كما أن أوقات الإغلاق التي تم تحديدها لكل محطة هي موجزة لتستأنف عملها بعد مدة زمنية قصيرة بشكل طبيعي. وتتضمن الدفعة الأولى من المحطات التي سيتم إجراء عمليات الصيانة عليها كل من محطات الزعاب والكورنيش والجوازات والشوامخ والمناصير والياسات والقناة والسعادة والجزيرة والدانة والمنهل والسلام والجناح الجوي والحصن ومحوي ومنطقة السفارات والفلاح وكلية الشرطة والنصر والاتحاد.