تم إطلاق أودي TT كوبيه الجديدة في الشرق الأوسط خلال عرض جريء في سكاي دايف دبي حيث تم إعادة إطلاق أيقونة كلاسيكية حديثة تمثل الجيل الثالث من السيارة الرياضية المدمجة تقطع الأنفاس وذلك بفضل شخصيتها الفريدة والتصميم الانفعالي وديناميكيتها المتميزة.
وسنحت الفرصة للإعلاميين والعملاء لرؤية وتجربة قيادة الجيل الثالث من السيارة الرياضية على طرقات دبي خلال حفل إطلاق TT الجديدة في سكاي دايف دبي وأيضاً على حلبة دبي أوتودروم بداية الشهر الحالي.
وقال تريفور هيل المدير الإداري لأودي الشرق الأوسط: « هذه السيارة تمثل مرادفاً للتصميم الأيقوني الأصيل والاداء القوي العالي ومع هذا الجيل الجديد تمكنا من تطوير تكنولوجيا مليئة بالحياة لخدمة السائقين، والوصول الى مستوى توقعاتهم بالنسبة لسيارة رياضية أصيلة هل لديك الجرأة؟.»
ورافق حفل الإطلاق الذي أقيم الأحد الماضي تجربة جريئة قام بها أعضاء فريق سكاي دايف دبي بتشكيل علامة TT الشهيرة في الهواء بعد القفز من الطائرة وقيام سائق أودي DTM إدواردو مورتارا بقيادة TT بسرعة على مهبط الطائرات في سكاي دايف دبي.
وقال ادواردو: « هذا الحدث هو الأول لي مع أودي في المنطقة ولذلك أعتبر هذا الحدث شيئا خاصا جداً. وبما أنني أخطط للبقاء لفترات أطول في دبي فأنا أتمنى الاشتراك مع أودي في فعاليات أكثر في المستقبل.» وتباع أودي TT الجديدة في معارض أودي في المنطقة بسعر ابتدائي 40.555 دولاراً.