كشفت شركة لوتاه لتطوير العقارات، وهي واحدة من كبريات شركات التطوير في دبي، عن طرحها خطة سداد تنافسية جديدة لمواطني دولة الإمارات، مع خطة ميسرة للمقيمين على الوحدات السكنية القليلة المتبقية من شمال تيراسيز، وأيضا للمرحلة المقبلة من شمال تيراسيز وشمال ريزيدنسز.

وأعلنت الشركة من خلال هذا البيان الصحفي عن إطلاق مبيعات المرحلة الثانية من شمال تيراسيز وشمال ريزيدنسز التي تقع في دائرة قرية جميرا. وذلك للتسهيل على المشترين والبقاء في صدارة المنافسة ولتكون الشركة عند وعودها بخصوص المشاريع المستقبلية، كما أدخلت تسهيلات الرهن العقاري الجديدة التي تحتوي على تمويل يصل حتى 80 في المئة.

تضم المرحلة الأولى من شمال تيراسيز عدد 30 فيلا. ويشمل شمال ريزيدنسز عدد 204 استوديو وعدد 55 شقة بأدوار علوية. ويتراوح مجموع المساحة المبنية لكل فيلا من فلل شمال بين 4,481 و 6,362 قدما مربعا، بينما تتراوح استوديوهات شمال ريزيدنسز بين 516 و 835 قدما مربعا، لتبلغ المساحة الإجمالية لتطوير «مجتمع شمال» بشكل عام مساحة 147,000 قدم مربع.

بعد الاستجابة الكبيرة التي أبداها المستثمرون لــــ «مجتمع شمال» الذي تبلغ قيمته 350 مليون درهم .

وقال صالح عبد الله لوتاه المدير التنفيذي لشركة لوتاه لتطوير العقارات :

«نحن سعداء بأن نشهد نجاح المرحلة الأولى من «مجتمع شمال» الذي يرجع فضله إلى حد كبير لإستراتيجيتنا الحيوية للمبيعات الملائمة لمجموعة متنوعة من المستثمرين، وموقع مجتمع شمال المثالي في دائرة قرية جميرا بالقرب من مركز المناطق التجارية في دبي، والسمعة الراسخة لشركة لوتاه لتطوير العقارات» وأضاف: «هنالك ما يقدر بنسبة 40 % من الحجوزات لشقق «مجتمع شمال» والفلل وشقق الأدوار العلوية بعد وقت قصير من التدشين، وهذه شهادة لجودتنا ولأسلوب الحياة الذي توفره علامتنا التجارية في المجمع السكني في المنطقة».