كشفت شركة «دوم للمعارض» وهي الجهة المنظمة لمعرض أبوظبي للإلكترونيات لعام 2015، عن تفاصيل العروض الحصرية والفعاليات المصاحبة لمعرض أبوظبي للإلكترونيات الذي يعد الأكبر في مجال التسوق الإلكتروني في إمارة أبوظبي، حيث تنطلق فعاليات الدورة الثالثة اليوم، ويتوقع أن يستقطب أكثر من 70 ألف زائر، ومشاركة 30 عارضاً.
وسيتيح المعرض إمكانية الطلب المسبق لأحدث أنواع الهواتف الذكية المتوقع طرحها في الأسواق قريباً، بما في ذلك جهاز سامسونج جالاكسي «اس 6 إيدج»، وجهار «اتش تي سي ون ام 9»، وجهاز هايسنس كينج كونج، فضلاً عن الإطلاق الحصري لكاميرات نيكون من طراز D7200 و D5500.
وقال ناريندرا مينون، المدير الإقليمي للمبيعات والتسويق في شركة «نيكون» الشرق الأوسط وأفريقيا: «نقدم في الدورة الحالية من معرض أبوظبي للإلكترونيات العديد من المسابقات التي تهدف إلى تعزيز سبل التواصل المستمر مع عملائنا في المنطقة، من بينها مسابقة عرض الأزياء التي سيتم تتويج الفائزين فيها بلقب ملك وملكة جمال التصوير للعام 2015».
ويقام على هامش المعرض عدد من الفعاليات والأنشطة المصاحبة كعروض روبوت الحية ومسابقة التصوير الفوتوغرافي، إلى جانب سلسلة من الفعاليات الترويجية التي ستقام بالتعاون مع العلامات التجارية المشاركة في المعرض كسامسونج، وإتش بي، وهايسنس، وهواوي، وتوشيبا، ونيكون، وآليانوير، وكوانتوم.