منتجات

«لامب ويستون/ ميجير» تتقدم في الاستدامة

ت + ت - الحجم الطبيعي

حققت شركة لامب ويستون/ ميجير المتخصصة في منتجات البطاطس المُصنعة في أوروبا والمنطقة تقدماً في ببرنامج الاستدامة الخاص بالشركة في الفترة بين عامي 2012 و2014 على كافة مستويات سلسلة الإمداد. وتمثلت النتائج الرئيسية في توفير 7% أو ما يعادل 285 مليون لتر من استهلاك الماء المباشر سنوياً، وركز منهج الاستدامة لدى الشركة على 6 عناصر هي الماء، الطاقة والانبعاثات، والبطاطس والمخلفات، والموظفين، وسلامة الغذاء وجودتها، والصحة.

طباعة Email