تشارك شركة أوتسيستمز، المورّدة لمنصات تطوير التطبيقات السريع للشركات، في قمة مديري تقنية المعلومات التي تنظمها شركة «آي دي سي». وتسهل منصة أوتسيستمز تطوير تطبيقات ويب وتطبيقات نقالة ممتازة ومناسبة لجميع الأجهزة، بكلّ سرعة، للشركات.

وأرست أوتسيستمز لنفسها قاعدة متينة من خلال دخول أقسام تكنولوجيا المعلومات الخاصة بجهات حكومية بواسطة منصة تطوير التطبيقات السريع. ومنصة أوتسيستمز قادرة على أن تطوّر بسرعة تطبيقات معقدة مرّة واحدة وإعدادها للاستخدام على مجموعة من الأجهزة العاملة بأنظمة تشغيل آي أو إس وأندرويد وويندوز فون، وكتطبيقات ويب لسطح المكتب.

وتهدف شركة أوتسيستمز من خلال مشاركتها في القمة إلى توسيع خبرتها أكثر في منطقة الشرق الأوسط، وذلك عبر تسليط الضوء على أهمية تطوير تطبيقات سهلة الاستعمال وسريعة جدًا، لا سيّما في القطاع المصرفي والمالي. وقال رودريغو كاستيلو، مدير أوتسيستمز للشرق الأوسط وأفريقيا: «لقد حظينا باستجابة ممتازة في المنطقة حيثما قدّمنا شهادات شركتنا.

فالعملاء أبدوا اهتمامًا بالتقنيات التي تمنحهم المزيد من التحكم والمرونة، والتي تعدّ فعالة من حيث التكلفة مع مرور الوقت. نتائج أوتسيستمز عالية في هذه المجالات، ولعلّ هذا أبرز أسباب قدرتنا على تحدّي معايير الصناعة الحالية».

وبعد النجاحات التي حققتها أوتسيستمز في عملها مع المؤسسات المالية في أوروبا والولايات المتحدة، ، تركّز الشركة حاليًا على بناء قصص النجاح في القطاع المالي في الشرق الأوسط، ومن شأن المشاركة في القمة أن تسلّط الضوء على حلول ستحوّل القطاع وتعزّز تجربة العملاء.