أعلنت شركة لوتاه لتطوير العقارات؛ عزمها تسليم شمال تيراسيز - المرحلة 2 للمستثمرين ابتداءً من شهر مايو المقبل.

ويعزز التسليم في الموعد المحدد من ثقة المستثمرين في لوتاه لتطوير العقارات. وقد وفت لوتاه بوعدها وتجاوزت جميع توقعات المشترين من شركات وأفراد. إذ أن المناقصة وحزمة الأعمال الإنشائية الرئيسية أصدرت في مايو من العام الماضي. وبعد التدشين في أبريل عام 2014، تعهدت لوتاه بإنجاز مجتمع شمال تيراسيز- المرحلة 2 في الفترة ما بين 15 مايو 2014 ويوليو 2015. وهو مجتمع تطويري يعتمد على تشييد الفلل في المقام الأول، وجزء من مجتمع شمال الكائن في دائرة قرية جميرا.

وتبلغ التكلفة الإجمالية لمشروع مجتمع شمال مبلغاً قدره: 350 مليون درهم، ويمتد على مدى 147.000 قدم مربع.

وقال صالح عبد الله لوتاه، المدير التنفيذي للوتاه لتطوير العقارات ركزت الشركة على تحقيق رضا المستثمرين ونشهد طلباً متزايداً من العملاء بسبب جودة نمط الحياة التي يتمتع بها «مجتمع شمال».

وتتميز كل وحدة فيه بأسقف عالية وأبواب زجاجية كبيرة جرارة ومناطق جلوس فسيحة وشرفات واسعة وحمامات ملحقة ومطابخ حديثة وحوض سباحة وصالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل وساونا ومرآب للسيارات وصيانة على مدار الساعة حراس أمن في كامل مجتمع شمال.

مميزات

يحتوي مجتمع شمال على خيارات سكنية بأسعار معقولة لذوي الدخل المتوسط، ومجهز بمرافق مبتكرة في عالم الإسكان. وبالإضافة إلى ذلك، تتوفر فيه إدارة ما بعد البيع للممتلكات وإدارة المرافق وتأجير المرافق وغيرها.

ويقع مجتمع شمال على مقربة من مطار آل مكتوم الدولي ومعرض إكسبو 2020 ومراكز التسوق والمناطق التجارية الكائنة بالقرب من مدينة دبي للإعلام ومدينة دبي للإنترنت والمنطقة الحرة لجبل علي.

إن التطوير التالي هو شمال ريزيدنس، وهو حي يتكون من 1024 وحدة سكنية ويتمتع ببيئة معيشية يسودها الهدوء والأمن، ويشتمل على شقق دوبلكس على الطابق الرابع مع أدوار علوية ، يكون الطابق السفلي فيها مخصصاً للجلوس/ الطعام والمطبخ، والطابق العلوي لغرفة النوم.