تشهد الدورة الـ11 لمعرض «ستيل فاب»، القائمة حالياً في مركز إكسبو الشارقة، عروضاً وجلسات نقاشية وندوات من قبل كبار المسؤولين التنفيذيين وخبراء الصناعة، لمناقشة واستعراض العديد من القضايا ذات الصلة، إضافة إلى البحث في استخدام أحدث تقنيات التصنيع، والاتجاهات الجديدة والتطورات في مجال تصنيع الآلات، واللحام والقطع والروبوتات وغيرها. وتشهد هذه الفعاليات إقبالاً كبيراً من التجار والمتخصصين.
ويأتي هذا الاهتمام المتزايد مع استمرار ارتفاع الطلب على آلات ومعدات التصنيع في المنطقة، وهو ما دفع خبراء الصناعة إلى تقديم وأيضاً الحصول على معلومات دقيقة متعلقة باستخدام المعدات التي أصبحت عنصراً مهماً لتقديم منتجات معدنية استثنائية.
وقال سيف محمد المدفع، الرئيس التنفيذي لمركز إكسبو الشارقة: إن الدورة الـ11 من «ستيل فاب» تعد من أهم الدورات، سواء في حجم المشاركة أو الزوار والفعاليات المصاحبة، ويحتوي المعرض على مجموعة من آلات وتجهيزات تشكيل المعادن، وإعداد وتشطيب الأسطح، والطحن والقطع، وآلات التصنيع وغيرها من التخصصات الهندسية ذات الصلة..
ويشارك فيه أكثر من 350 مصنعاً ووكلاؤهم الإقليميون وهم يمثلون 900 من العلامات التجارية من جميع أنحاء العالم. وأشار إلى استمرار الإقبال الكبير من الجمهور والتجار والمتخصصين على الفعاليات والندوات، خاصةً وأن المعرض قد شهد نسبة تسجيل قياسية غير مسبوقة بلغت 4042 زائراً من 72 دولة، مقارنةً بعدد الزوار العام الماضي والذي كان 3165 زائراً فقط.
